Download Yu-Gi-Oh : YUGI THE DESTINY gratis


Beberapa hari ini demam Yu-Gu-Oh versi game PC mewabah di sekolah ane. Khususnya kelas ane gan, mungkin kamu udah nyari kemana-mana dan akhirnya ketemu di sini. Selamat, saya kasih applause dulu ! Prok prok prok

Setelah beberapa minggu gak posting, kenapa ? urusan tugas sekolah lagi banyak. Tapi gak mempersulit untuk meluangkan waktu buat bantu agan-agan semua yang membutuhkan game tersebut. Perlu agan semua ketahui Yu-Gi-Oh ada tiga macam, seingat saya doank. Yang pertama dan cukup terkenal mudah menyebar (di copy) yaitu Yugioh Power Of Chaos : YUGI THE DESTINY. Disusul dengan Yugioh Power Of Chaos : JOEY THE PASSION dan yang masih jarang dimainin Yugioh Power Of Chaos : KAIBA THE REVENGE. Tapi di postingan kali ini ane bakal kasih satu dulu yang tulisannya merah merana, haha.

download nih part-part nya gan.

  1. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart1rar.html
  2. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart2rar.html
  3. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart3rar.html
  4. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart4rar.html
  5. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart5rar.html
Download di sini

Tips penting :

setelah komplit download semua noh yang di atas. cara untuk nge-install bisa di burn dulu di CD/DVD gak mahal gan biasanya cuma 2 rebu merk SANEX. Bagi agan yang pelit/gak punya duit/ hemat. Atau dengan alasan lain, cari praktisnya aja. Bisa pakai daemon tools sebuah sebuah virtual drive yang dapat membantu dengan jalan tak perlu menggunakan CD/DVD sebagai persyaratan installnya. Jangan kawatir bila gak punya tuh software. Silahkan di klik gambar petir biru di atas ini buat download daemon tools.

Cara termudah dapetin game tersebut.

  1. Datang ke kelas saya bawa flashdisk
  2. Cari orang yang posting nih tulisan
  3. Ruang kelas saya terletak tepat di depan kantinnya Bu So
  4. Dijamin gratis tanpa biaya

 

Baca juga :

 

 

 

-Jangan lupa buat ninggalin comment maupun bentuk responnya. Di tunggu ya gan, makasih.

 

Posted on 27 Januari 2012, in Berita Akhir-Akhir Ini, Game and tagged , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: